Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 33,60 20,16
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823363144 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA 28,40 17,04
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788830204591 Sambugar Marta, Salà Gabriella, Letteratura aperta. Con Contenuti di base e Laboratorio di metodo per il quinto anno. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 41,00 24,60
STORIA
□ 9788842416470 De Vecchi Giovannetti, Storia in corso. Con temi. Ediz. verde. Con espansione online. Vol. 3, B.MONDADORI 27,40 16,44
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788894988642 ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853641120 Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 31,00 18,60
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788801158823 Giuseppe Cionchi, Studiare religione. Per il triennio delle Scuole superiori vol.2, ELLE DI CI 15,40 9,24
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839302809 Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 23,60 14,16
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988314 , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 32,90 19,74
MATEMATICA
□ 9788808437006 Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella, Elementi di matematica. Tomo B: Studio di funzioni, integrali e probablità di eventi complessi. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 12,10 7,26
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788800222327 Faracca Antonio, Galie Emilio, Masterlab. Settore sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online, LE MONNIER 23,70 14,22