Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788809869516 CARNERO ROBERTO - IANNACCONE GIUSEPPE, TESORO DELLA LETTERATURA 2 DAL SEICENTO AL PRIMO OTTOCENTO, TRECCANI GIUNTI TVP 43,00 25,80
LINGUA INGLESE
□ 9788800352307 , Daily specials. Per le Scuole superiori. Con Cd Audio formato MP3. Con Essential workbook. Con e-book. Con esapnsione online, LE MONNIER 36,20 21,72
MATEMATICA
□ 9788829845934 Franco Tonolini, Giuseppe Tonolini, Annamaria Manenti Calvi, Matematica modelli e competenze. Ediz. gialla. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.4, MINERVA ITALICA 22,30 13,38
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788824782319 , Tutto compreso. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA 28,60 17,16
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848266451 Amparo Machado, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online vol.2, POSEIDONIA 45,00 27,00
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788829847174 , Côté cuisine, côte salle. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA 28,40 17,04

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788824791021 CALVANI VITTORIA, LA STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 4 - SETTECENTO E OTTOCENTO, A. MONDADORI SCUOLA 25,10 15,06
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788809835023 , Sarò chef. Corso di enogastronomia per articolazione sala e vendita. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP 14,60 8,76
□ 9788809890817 , Protagonisti in cucina. Corso di enogastronomia. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, TRECCANI GIUNTI TVP 27,30 16,38
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788809835009 , Sarò maître. Corso di sala & vendita per articolazione enogastronomia. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP 14,60 8,76
□ 9788809890831 , Protagonisti in sala. Corso di sala e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP 27,30 16,38