Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788858330906 Gineprini Mario, Mondi possibili. Con Strumenti per l'analisi e Corso di scrittura. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. A: Narrativa., LOESCHER EDITORE 26,30 15,78
□ 9791254550106 Claudia Savigliano, GrammaTutor. Per parlare e scrivere bene. Con Laboratorio delle competenze. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA 28,85 17,31
LINGUA INGLESE
□ 9788883394508 Gallagher A., Galuzzi F., Get into grammar and vocabulary. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 31,30 18,78
□ 9788883395963 , One focus A2 to B1. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 35,10 21,06
STORIA
□ 9791221600780 ZANETTE EMILIO - PIERANTOZZI GIACOMO, PRONTI PER LA STORIA PER IL PRIMO E IL SECONDO ANNO, B.MONDADORI 32,10 19,26
MATEMATICA
□ 9788808945754 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
□ 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788820397784 Francesco Sarti, Diritto ed economia in hotel, cucina e sala. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 20,90 12,54
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788861603875 Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 27,20 16,32
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861604278 Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 29,30 17,58
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788861618756 Grazia Bellano Westphal, Clémence Muller, Christelle Dudek, Français pluriel en poche. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI 36,10 21,66
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788823433854 Luigi Manzo, Sala-bar essentials. Laboratorio di sala-bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, BULGARINI 22,40 13,44

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848267137 MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA 35,70 21,42