Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
N AIE215 AA VV , BOOK IN PROGRESS DI ITALIANO ANTOLOGIA, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) 0,00 0,00
N AIE216 AA VV , BOOK IN PROGRESS DI ITALIANO GRAMMATICA, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) 0,00 0,00
LINGUA INGLESE
N 9788836191871 Robert Campbell, Rob Metcalf, Rebecca Robb Benne, Switch! Student's Book and Workbook. With Grammar tutor. Per gli Ist. tecnici e professionali, MACMILLAN 35,10 21,06
MATEMATICA
N 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA)
N AIE600 AA VV , BOOK IN PROGRESS DI SCIENZE INTEGRATE - BIOLOGIA, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) 0,00 0,00
DIRITTO ED ECONOMIA
N 9788824786836 Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA 23,70 14,22
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
N 9788848267137 MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA 35,70 21,42
GEOGRAFIA GENERALE ED ECONOMICA
N AIE222 AA VV , BOOK IN PROGRESS DI GEOGRAFIA ECONOMICA - BIENNIO, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) 0,00 0,00
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
N 3277450245931 AA VV - HACHETTE, C'EST A VOUS: VOL. UNICO (LIVRE & CAHIER) ND, HACHETTE 32,20 19,32
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
N 9788836012442 Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 23,60 14,16

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
□ 9788820395216 LUGHEZZANI FLAVIA - PRINCIVALLE DANIELA, CLIPPY T@SK INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI SETTORE ENOGAS, HOEPLI 19,50 11,70
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800363617 Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,50 17,70
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800365161 Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,90 17,94