Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
CHIMICA
N 9788893798426 SERRA MARTINA, ELEMENTI DI CHIMICA - PRIMO BIENNIO ND, LINX 11,60 6,96
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
N 9788839567932 CAVADINI LINDA - DE MARTIN LORETTA - PIANIGIANI AGNESE, STORIE PER LA TESTA ND, PARAVIA 28,50 17,10
STORIA
N 9788868899578 BRUSA ANTONIO, FABBRICA DELLA STORIA (LA) CORSO DI STORIA PER IL BIENNIO DELLA SCUOLA SECONDARIA DI SECONDO GRADO, PALUMBO 28,00 16,80
MATEMATICA
N 9788808699657 SCANNAVINI VALENTINA, FACCIAMO MATEMATICA CON SEMPLICITÀ - VOL. 1 (LDM), ZANICHELLI EDITORE 23,40 14,04
DIRITTO ED ECONOMIA
N 9788823434165 ACQUAVIVA ROBERTA, COMUNITA' ATTIVA - PERCORSI FACILITATI ND, BULGARINI 9,90 5,94
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
N 9788808599469 BASELICE LUIGI - D'AVENIA CRISTINA - SEMPRINI VANESSA, FRANCAIS EST SERVI ! (LE) 2ED. - VOLUME UNICO (LDM) ND, CLITT 22,70 13,62

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9780194086783 , New Identity. Concise. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS 32,90 19,74
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848267175 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per te per tutti. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, POSEIDONIA 20,30 12,18
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788852810923 Paolo Gentili, Professionalità in cucina. Con Quaderno operativo. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI 28,50 17,10
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861604278 Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 29,30 17,58
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788894988802 ALMA, Percorsi di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI 25,40 15,24