![]() |
2023
CENTURIPE CENTURIPE - ENRH00801G SERVIZI DI SALA E DI VENDITA (TRIENNIO) 5 AV |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788868893620 | Pietro Cataldi, Elena Angioloni, Sara Panichi, Letteraturamondo. Ediz. azzurra. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con 2 espansioni online vol.3, PALUMBO | 35,00 | 21,00 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788857724690 | CARTIGLIA CARLO, IMMAGINI DEL TEMPO VOL.3 DAL NOVECENTO A OGGI + LA STORIA IN DIRETTA, LOESCHER EDITORE | 28,39 | 17,03 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 31,65 | 18,99 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848261203 | Amparo Machado, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 5* anno degli Ist. professionali ad indirizzo enogastronomia sala e vendita. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 30,60 | 18,36 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788808823120 | Goffredo Luisa, Fontana Federico, Giudici Pierantonio, Creare e gestire una struttura turistica. L'impresa della ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), LUCISANO EDITORE | 13,00 | 7,80 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788891415349 | Antonio Malvasi, Rosario Miele, Accademia di sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 3, SIMONE PER LA SCUOLA | 19,00 | 11,40 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853627629 | Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 31,90 | 19,14 | ||||
□ 9788862891028 | Jacopo D'Andria Ursoleo, Kate Gralton, Complete INVALSI 2.0. Updated comprehensive practice for the INVALSI English Language Test in Scuola secondaria di secondo grado. Con espansione online. Con Audio, HELBLING LANGUAGES | 11,30 | 6,78 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853621450 | Christine Duvallier, Gourmet. Enogastronomie. Per gli ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 19,90 | 11,94 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788828625506 | Matteo Di Napoli, Agenda del cittadino. Corso di educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EINAUDI SCUOLA | 8,60 | 5,16 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788899059804 | Alma, Cucina per sala bar e vendita. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 16,40 | 9,84 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788874855698 | Rampa Alberto, Salvetti Maria Cristina, Energia pura. Wellness/fairplay. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online, JUVENILIA | 26,70 | 16,02 |