|
2024
MASSA MARITTIMA "DON LUIGI ROSSI" - GRRI00801Q ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/TED) 1 F |
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| STORIA | |||||||
| □ 9788824775977 | CALVANI VITTORIA, STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 1 + QUADERNO 1 + PERCORSI, A. MONDADORI SCUOLA | 23,50 | 14,10 | ||||
| ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
| □ 9788869108501 | Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI | 33,30 | 19,98 | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ 9788853640284 | Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI | 33,00 | 19,80 | ||||
| TEDESCO | |||||||
| □ 9788861618978 | Caterina Rita Garrè, Elisabeth Eberl, Kristallklar Blau. Con Civiltà. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LANG EDIZIONI | 29,50 | 17,70 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788808906991 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO 2ED. - EBOOK MULTIMEDIALE VOLUME 1 (ONLINE E OFFLINE), ZANICHELLI EDITORE | 20,50 | 12,30 | ||||
| CHIMICA | |||||||
| □ 9788826820491 | , Pronto chimica. Per enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansioni online, ATLAS | 16,50 | 9,90 | ||||
| DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
| □ 9788823378780 | Carlo Aime, Maria Grazia Pastorino, #cittadinodigitale. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, TRAMONTANA | 16,40 | 9,84 | ||||
| SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
| □ 9788861603929 | Di Cataldo Annalisa, Mazzoli Clara, Cibo intelligente. Per il biennio degli Ist. professionali servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 33,60 | 20,16 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,90 | 17,94 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
| □ 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 26,30 | 15,78 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788894988789 | ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario didattico. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI | 25,40 | 15,24 | ||||