Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
BIOLOGIA
N 9788808599957 SARACENI SILVIA - STRUMIA GIORGIO, 24 UNITÀ DI APPRENDIMENTO PER LE SCIENZE INTEGRATE - VOLUME U (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE 27,50 16,50

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788858335826 Fabio Cioffi, Alberto Cristofori, rotte del tempo. Corso di storia antica e medievale. Dalla preistoria all'alto medioevo. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 26,50 15,90
MATEMATICA
□ 9788849422375 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI 27,10 16,26

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788857790107 Antonella Landi, Silvia Collini, Controvento plus. L'antologia per giocare con la lettura e la scrittura. Con Grammatica facile. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 31,70 19,02
INGLESE
□ 9788883393495 , Engage. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con 2 espansioni online, PEARSON LONGMAN 29,10 17,46
FRANCESE
□ 9788858338506 Eva Baraldi, Paola Ruggeri, Sophie Vialle, Français à l'horizon compact. Méthode de français pour les natifs numériques. Per le Scuole superiori. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 32,20 19,32
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788823106222 LA FAUCI LUCA, SCIENZA DEGLI ALIMENTI LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME PRIMO BIENNIO CON QUADERNO DIDATTICA INCLUSIVA CON HUB YOUNG E HUB KI, MARKES 36,10 21,66
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788823373723 AIME CARLO - PASTORINO MARIA GRAZIA, 101 LEZIONI DI DIRITO ED ECONOMIA UP VOLUME PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, TRAMONTANA 24,20 14,52
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800353410 Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Nuovo hotel Italia. per il 1° degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Aiuto allo studio, LE MONNIER 28,70 17,22
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800354974 Gianni Frangini, Nuovo chef. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con 3 libri: masterlav-Aiuto allo studio-Quaderno, LE MONNIER 28,10 16,86
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788820395001 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 20,90 12,54