2023
REGGIO NELL'EMILIA "A. MOTTI" - RERH008011 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 F |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788820396503 | SBOARINA MARGHERITA - SBOARINA FRANCESCA, LANTERNA MAGICA (LA) ANTOLOGIA DEI PROMESSI SPOSI ANTOLOGIA PER IL PRIMO BIENNIO, HOEPLI | 7,90 | 4,74 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788826823324 | Zaninelli Sergio, Cristiani Claudio, Entrare nella storia. Dalla preistoria al feudalesimo. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ATLAS | 32,30 | 19,38 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423167 | Sasso Leonardo, Colori della matematica. Algebra, Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. gialla. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 22,95 | 13,77 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788836009190 | Flavia Lughezzani, Daniela Princivalle, Clippy Cloud. Con Laboratorio. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 28,90 | 17,34 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077625 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI | 19,10 | 11,46 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788826823102 | DONATI BARBARA - NOFERI SIMONETTA - RE STEFANO FILIPPO, LETTURE IN CIRCOLO + LABORATORIO DI LINGUA ITALIANA ND, ATLAS | 31,60 | 18,96 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853019691 | Anna Zanella, Thomasin Brelstaff, Alison Greenwood, In time. Essential pro. Student's book e Workbook. Con Grammar for everyone. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 35,85 | 21,51 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788808620231 | Baselice Luigi, D'Avenia Cristina, Semprini Vanessa, Le français est servi! . Con e-book. Con espansione online, CLITT | 22,70 | 13,62 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788863646481 | Frank David, Wysession Michael, Yancopoulos Sophia, Chimica smartLIM. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Con libro, LINX | 23,70 | 14,22 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788808620255 | Razzoli Mariacristina, Diritto ed economia tra mondo reale e digitale. Vol. unico. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 26,80 | 16,08 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800353410 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Nuovo hotel Italia. per il 1° degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Aiuto allo studio, LE MONNIER | 28,70 | 17,22 | ||||
□ 9788820388775 | MAINARDI MONICA - CASCONE RITA - ZANELLATO MAURO, PROFESSIONE ACCOGLIENZA LABORATORIO ED ESERCITAZIONI PER LA COMPRESENZA, HOEPLI | 9,90 | 5,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800354974 | Gianni Frangini, Nuovo chef. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con 3 libri: masterlav-Aiuto allo studio-Quaderno, LE MONNIER | 28,10 | 16,86 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 21,90 | 13,14 |