![]() |
2025
NOVI LIGURE IST. PROF. SETTORE SERVIZI G. BOCCARDO - ALRC017013 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 F |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788858329269 | , Alberi infiniti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. B, LOESCHER EDITORE | 25,60 | 15,36 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788808402035 | Carpanelli Francesca, La geografia in 30 lezioni. I problemi del mondo globalizzato. Ediz. PLUS. Con Regioni e stati del mondo. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 18,00 | 10,80 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788883394485 | , My voice. A2-B1. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 30,90 | 18,54 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788808620231 | Baselice Luigi, D'Avenia Cristina, Semprini Vanessa, Le français est servi! . Con e-book. Con espansione online, CLITT | 22,70 | 13,62 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788808399939 | Sabrina Lo Bartolo, Laboratorio di accoglienza turistica 4.0. Per il primo biennio degli Ist. professionali indirizzo di enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansi vol.1, LUCISANO EDITORE | 24,00 | 14,40 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788858345740 | Anna Carvaldo, Scienze integrate. Chimica, scienze della terra, biologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 25,00 | 15,00 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858344408 | Fabio Cioffi, Alberto Cristofori, Storia di ieri, mondo di oggi. Corso di storia antica e medievale. Storia di ieri, mondo di oggi. Per le Scuole superiori, LOESCHER EDITORE | 27,40 | 16,44 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788823104242 | Cappellini Aldo C., Naldi Anna, Nanni Rancesca, Corpo movimento sport. Con espansione online. Vol. 1, MARKES | 14,10 | 8,46 | ||||
□ 9788823104273 | Cappellini Aldo C., Naldi Anna, Nanni Rancesca, Corpo movimento sport. Con espansione online. Vol. 2, MARKES | 13,40 | 8,04 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823379688 | Carlo Aime, Maria Grazia Pastorino, 101 lezioni di diritto ed economia Smart. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 24,90 | 14,94 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788858340608 | Marta Meneghini, Pietro Bellesi, Luisa Benucci, nuovo Parola chiave. Grammatica, comunicazione, scrittura. Con Le regole a colpo d'occhio. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 23,30 | 13,98 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988789 | ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario didattico. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI | 25,40 | 15,24 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788823377554 | FALUCCA - PALLADINO - PETTARIN, SMARTCODE LIBRO DIGITALE VOLUME, TRAMONTANA | 21,70 | 13,02 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788839303943 | Antonello Famà, Tommaso Cera, La strada con l'altro. Ediz. verde. UdA multidisciplinari di educazione civica e IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 19,10 | 11,46 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788894988871 | Luigi Manzo, Benvenuti in sala-bar. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 23,40 | 14,04 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264587 | Machado Amparo, Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, POSEIDONIA | 21,90 | 13,14 |