![]() |
2025
GRUMO APPULA IPSSEOA - GRUMO - CORSO SERALE - BARH029504 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 5 SALB |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788808762948 | Rodato Silvano, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 26,00 | 15,60 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788808598585 | Olga Cibelli, Daniela D'Avino, CookBook club. Ediz. Compact. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 19,60 | 11,76 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788829847174 | , Côté cuisine, côte salle. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 28,40 | 17,04 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788805260904 | JACOMUZZI VINCENZO - PAGLIERO GIOVANNI - MANDUCA GIORGIO, INCONTRI E VOCI 1+SCRITTURA E COMUNIC.1+ANT. DIVINA COMM.+LETTERATURA E CITT. E-BOOK INTERATTIVO, SEI | 26,90 | 16,14 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788830203433 | Brancati Antonio, Pagliarani Trebi, La storia in 100 lezioni. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 26,60 | 15,96 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788891434630 | Maria Vittoria Ballestra, Maria Gabriella Di Maio, Giuseppe Cerqua, Professionisti dell'ospitalità. Diritto e tecniche amministrative. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.3A, SIMONE PER LA SCUOLA | 18,00 | 10,80 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836004515 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il 4° e 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 24,90 | 14,94 |