![]() |
2025
NOLA G. GALILEI - NARHSC500S SERVIZI DI SALA E DI VENDITA (TRIENNIO) 5 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788836018581 | SALVIANI GIOVANNI, CHEFGREEN PER SALA E BAR PER IL QUARTO E QUINTO ANNO DELL'ARTICOLAZIONE SALA, BAR E VENDITA, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788857793177 | Riccardo Bruscagli, Gino Tellini, Il nuovo palazzo di Atlante. La letteratura: scoperta e meraviglia. Per le Scuole superiori vol.3A, D'ANNA | 30,00 | 18,00 | ||||
□ 9788857794150 | Riccardo Bruscagli, Gino Tellini, Il nuovo palazzo di Atlante. La letteratura: scoperta e meraviglia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3B, D'ANNA | 22,50 | 13,50 | ||||
□ 9788868894245 | Agata Gueli, Letture scritture riscritture. Percorsi e materiali per le prove INVALSI e il nuovo esame di stato. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, PALUMBO | 11,50 | 6,90 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788820394691 | , Top class. The cooking, bar and pastry world. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 14,90 | 8,94 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858342527 | Carlo Cartiglia, Le forme della memoria. Per le Scuole superiori vol.3, LOESCHER EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
STORIA DELL'ARTE | |||||||
□ 9788826822990 | Dorfles Gillo, Vettese Angela, Princi Eliana, Capire l'arte. Ediz. verde. Con Dal neoclassicismo all'impressionismo. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, ATLAS | 36,90 | 22,14 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788820383213 | Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 18,90 | 11,34 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808762948 | Rodato Silvano, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 26,00 | 15,60 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788820388652 | DE CARLO ARCANGELA, ART DU SERVICE (L') LE FRANÇAIS POUR LE MAITRE ET LE BARMAN, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836003501 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI | 29,70 | 17,82 | ||||
□ 9788836008001 | Oscar Galeazzi, Sala Bar smart. Quaderno per la didattica inclusiva triennio. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espan, HOEPLI | 7,90 | 4,74 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857792712 | Andrea Tasselli, Pier Luigi Del Nista, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 25,70 | 15,42 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788842676256 | Michele Contadini, Simone Frezzotti, A carte scoperte. Corso di IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ELLE DI CI | 18,90 | 11,34 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788857792088 | Codovini Giovanni, Educazione civica. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 8,20 | 4,92 |