![]() |
2025
MILANO POLO I.D.A. (SEDE DELL'IIS FRISI) - MIRC05851G SERVIZI ENOGASTRONOMIA 1^BIENNIO INGLESE-FRANCESE 1 P |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA INGLESE | |||||||
□ N 9788883396007 | Philippa Bowen, Denis Delaney, Elizabeth Foody, On topic. A2/B1. Your world, your ideas, your future. Student's book, Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 31,90 | 19,14 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788823379688 | Carlo Aime, Maria Grazia Pastorino, 101 lezioni di diritto ed economia Smart. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 24,90 | 14,94 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ N 9788829869008 | PARODI LIDIA - VALLACCO MARINA, ECHANGES ACTUELS MÉTHODE DE FRANÇAIS + CIVI-MÉDIATHÈQUE, MINERVA ITALICA | 33,80 | 20,28 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ N 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788828628842 | Giuseppe Antonelli, Emiliano Picchiorri, Leonardo Rossi, L' italiano dal vivo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.A, EINAUDI SCUOLA | 25,00 | 15,00 | ||||
□ 9788824775052 | Milva Maria Cappellini, La mia antologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 28,40 | 17,04 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9791220402354 | Vittoria Calvani, La mia storia. Dalla preistoria all'Alto Medioevo. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 29,50 | 17,70 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788861603929 | Di Cataldo Annalisa, Mazzoli Clara, Cibo intelligente. Per il biennio degli Ist. professionali servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 33,60 | 20,16 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884883803 | Abbondio Roberto, Felline Massimiliano, Pollini Ivano, Cucinabile innovative. Laboratorio di servizi enogastronomici. Vol. A-B. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Ricettario eco friendly, SAN MARCO | 25,50 | 15,30 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,90 | 17,94 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788896354797 | , Matematica C3. Geometria razionale. Per le Scuole superiori, MATEMATICAMENTE.IT | 0,00 | 0,00 | ||||
□ 9788896354803 | AA VV, MATEMATICA C3, ALGEBRA 1 SESTA EDIZIONE, MATEMATICAMENTE.IT | 0,00 | 0,00 | ||||
□ 9788896354810 | AA VV, MATEMATICA C3, ALGEBRA 2 SESTA EDIZIONE, MATEMATICAMENTE.IT | 0,00 | 0,00 | ||||
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA) | |||||||
□ AIE501 | AA VV , DISPENSE DEL DOCENTE, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) | 0,00 | 0,00 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ AIE700 | AA VV , DISPENSE DOCENTE, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) | 0,00 | 0,00 |