![]() |
2025
PIEDIMONTE MATESE "E.V. CAPPELLO" PIEDIMONTE MATESE - CERH002013 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 B |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ N 9788808806949 | SARACENI SILVIA - STRUMIA GIORGIO, BIOLOGIA 4ED. - VOLUME UNICO (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE | 26,50 | 15,90 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788861602830 | , Nel XXI secolo. Diritto ed economia per il cittadino di domani. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 16,70 | 10,02 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788861603875 | Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 27,20 | 16,32 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,90 | 19,74 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788861603301 | , Infolive plus. Con palestra operativa di informatica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 28,40 | 17,04 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869108501 | Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI | 33,30 | 19,98 | ||||
□ 9788869107726 | Luca Serianni, Valeria Della Valle, Giuseppe Patota, L' italiano per dire e per fare. Grammatica, lessico, scrittura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 25,80 | 15,48 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,60 | 13,56 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869106774 | Zanette Emilio, La storia ci riguarda. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 34,60 | 20,76 | ||||
LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 29,30 | 17,58 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788883396748 | Philippa Bowen, Denis Delaney, Elizabeth Foody, On topic. Compact. Your world, your ideas, your future. With Booklet, Easy lessons. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 35,30 | 21,18 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9791221600827 | TINCATI CRISTINA, PIANETA È ANCHE TUO (IL), B.MONDADORI | 15,60 | 9,36 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788842677277 | P. Sapone, A. Simeone, C'est formidabile! Pllus compact. Communication, Culture, Citoyenneté. Avec Citoyenneté Plus. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO | 34,70 | 20,82 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805029792 | Luigi Solinas, Tutti i colori della vita. Con Ciotti, non lasciamoci rubare il futuro. Per le Scuole superiori. Con espansione online, SEI | 24,60 | 14,76 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788869106293 | Vicini, Fare squadra. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 17,80 | 10,68 |