![]() |
2025
CAVA DE' TIRRENI IPSAR CAVA DE' TIRRENI - SARH06601A ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9788835062288 | MONTORSI SIMONA - BENZONI LAURA, LEGGI SOGNA SCRIVI - VOL. UNICO + IL MONDO DELL' ENOGASTRONOMIA ND, LA SCUOLA EDITRICE | 29,90 | 17,94 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ N 9780194130318 | , New Identity. A2-B1. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 30,00 | 18,00 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788823381285 | Maria Giovanna D'Amelio, Scegli il tuo futuro. Corso di diritto ed economia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, TRAMONTANA | 16,40 | 9,84 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ N 9788836012534 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ N 9788808599469 | BASELICE LUIGI - D'AVENIA CRISTINA - SEMPRINI VANESSA, FRANCAIS EST SERVI ! (LE) 2ED. - VOLUME UNICO (LDM) ND, CLITT | 22,70 | 13,62 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788824778480 | SENSINI MARCELLO, A TUTTO CAMPO VOLUME A - GRAMMATICA E LESSICO, A. MONDADORI SCUOLA | 26,80 | 16,08 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805079629 | FERRERI BARBARA - MARTINELLI ALDO, S COME STORIA 1 DALLA PREISTORIA ALLA REPUBBLICA ROMANA, SEI | 21,50 | 12,90 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422368 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 1, PETRINI | 28,40 | 17,04 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,90 | 19,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788861603875 | Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 27,20 | 16,32 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788861604117 | Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 26,40 | 15,84 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788808321206 | Valitutti Giuseppe, Valitutti M. Teresa, Tifi Alfredo, In cucina con la chimica. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 24,00 | 14,40 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9791220408486 | Emanuele Meli, Anna Franceschini, Scenari dal mondo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, A. MONDADORI SCUOLA | 22,30 | 13,38 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788826821085 | Agostino Lorenzi, Massimo Govoni, Smartic. Informatica e tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, ATLAS | 27,50 | 16,50 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857792712 | Andrea Tasselli, Pier Luigi Del Nista, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 25,70 | 15,42 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805079612 | Luigi Solinas, Noi domani. Con religioni in dialogo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,90 | 11,34 |