Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
N 9788835062288 MONTORSI SIMONA - BENZONI LAURA, LEGGI SOGNA SCRIVI - VOL. UNICO + IL MONDO DELL' ENOGASTRONOMIA ND, LA SCUOLA EDITRICE 29,90 17,94
LINGUA INGLESE
N 9780194130318 , New Identity. A2-B1. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS 30,00 18,00
DIRITTO ED ECONOMIA
N 9788823381285 Maria Giovanna D'Amelio, Scegli il tuo futuro. Corso di diritto ed economia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, TRAMONTANA 16,40 9,84
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
N 9788836012534 Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con, HOEPLI 22,90 13,74
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
N 9788808599469 BASELICE LUIGI - D'AVENIA CRISTINA - SEMPRINI VANESSA, FRANCAIS EST SERVI ! (LE) 2ED. - VOLUME UNICO (LDM) ND, CLITT 22,70 13,62

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788824778480 SENSINI MARCELLO, A TUTTO CAMPO VOLUME A - GRAMMATICA E LESSICO, A. MONDADORI SCUOLA 26,80 16,08
STORIA
□ 9788805079629 FERRERI BARBARA - MARTINELLI ALDO, S COME STORIA 1 DALLA PREISTORIA ALLA REPUBBLICA ROMANA, SEI 21,50 12,90
MATEMATICA
□ 9788849422368 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 1, PETRINI 28,40 17,04
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788808499905 RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT 32,90 19,74
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788861603875 Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 27,20 16,32
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788861604117 Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 26,40 15,84

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
CHIMICA
□ 9788808321206 Valitutti Giuseppe, Valitutti M. Teresa, Tifi Alfredo, In cucina con la chimica. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 24,00 14,40
GEOGRAFIA
□ 9791220408486 Emanuele Meli, Anna Franceschini, Scenari dal mondo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, A. MONDADORI SCUOLA 22,30 13,38
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788826821085 Agostino Lorenzi, Massimo Govoni, Smartic. Informatica e tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, ATLAS 27,50 16,50
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788857792712 Andrea Tasselli, Pier Luigi Del Nista, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 25,70 15,42
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805079612 Luigi Solinas, Noi domani. Con religioni in dialogo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI 18,90 11,34