![]() |
2025
MONDRAGONE IPIA-IPSAR MONDRAGONE - CERI04801X ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 4 AA |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
PSICOLOGIA GENERALE ED APPLICATA | |||||||
□ N 9788808699428 | COLLI GIOVANNA - FERRO FLORENCIA CECILIA, TURISMO.COM 4ED. - VOLUME UNICO (LDM) COMUNICAZIONI E RELAZIONI NEL TURISMO CONTEMPORANEO, CLITT | 27,60 | 16,56 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869646591 | C. Giunta, M. Grimaldi, G. Simonetti, Lo specchio e la porta. Mille anni di letteratura. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, GARZANTI SCUOLA | 37,10 | 22,26 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858335611 | Onnis Maurizio, Crippa Luca, Il tempo, l'uomo, il lavoro. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Settecento alla fine dell'Ottocento., LOESCHER EDITORE | 24,00 | 14,40 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988314 | , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823380264 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 VOLUME 2, TRAMONTANA | 26,40 | 15,84 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788883394348 | Kiaran O'Malley, Working with new technology. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 29,30 | 17,58 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,55 | 19,53 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788869285561 | Antonio D'Ascoli, Professionisti di sala, bar e comunicazione. Sala per cucina. Per il 4° e 5° anno degli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online, SANDIT LIBRI | 19,90 | 11,94 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848266451 | Amparo Machado, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online vol.2, POSEIDONIA | 45,00 | 27,00 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9788820394738 | AA VV, PAPRIKA NEU EXTRA DEUTSCHKURS FUR GASTRONOMIE-, PATISSERIE-, SERVICE- UND BARPERSONAL, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303967 | Elisabetta Chiesa, Daniela Taini, Laura Montalbetti, Attivi! Sport e sane abitudini. Con Magazine. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 22,85 | 13,71 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788839303943 | Antonello Famà, Tommaso Cera, La strada con l'altro. Ediz. verde. UdA multidisciplinari di educazione civica e IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 19,10 | 11,46 |