Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788808947840 , Vivere la letteratura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 38,50 23,10
STORIA
□ 9788869101625 De Vecchi Giorgio, Giovannetti Giorgio, La nostra avventura. Ediz. rossa. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, B.MONDADORI 27,30 16,38
INGLESE
□ 9788820383251 Bennet A., Cooking show! Skills, duties and culture in the kitchen. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI 21,90 13,14
FRANCESE
□ 9788853627506 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 28,00 16,80
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788824782357 , Tutto compreso. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA 28,60 17,16

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788874856268 , Energia pura. Fit for school. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD video, JUVENILIA 21,30 12,78
MATEMATICA
□ 9788861811737 Fragni Ilaria, Pettarin Germano, Matematica in pratica. Vol. 4-5. Con e-book. Con espansione online, CEDAM 23,80 14,28
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800360661 Gianni Frangini, Nuovo Chef. Laboratorio Enogastronomia. Cucina. Con Masterlab, Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.5, LE MONNIER 31,00 18,60
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788894988758 ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.2, PLAN EDIZIONI 22,90 13,74
RELIGIONE
□ 9788805070800 Alberto Campoleoni, Luca Crippa, Orizzonti. Per le Scuole superiori, SEI 18,80 11,28