Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
DIRITTO ED ECONOMIA
N 9788808899422 RAZZOLI MARIACRISTINA, DIRITTO ED ECONOMIA 4ED. - VOLUME UNICO (LDM) TRA MONDO REALE E DIGITALE, CLITT 27,00 16,20

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
□ 9788861811553 Fragni Ilaria, Botta Lucia L., Colombo Giuliana, Matematica in pratica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, CEDAM 20,50 12,30

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788842618539 Pier Giorgio Viberti, Giacomo Pierantozzi, A chiare lettere. La grammatica per scrivere. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO 18,30 10,98
□ 9788869104657 Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Belli da leggere. Ediz. verde per il settore turistico e alberghiero. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Per il primo biennio delle Scu, B.MONDADORI 33,20 19,92
LINGUA INGLESE
□ 9788808839428 Jenny Dooley, Take Action! Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 34,40 20,64
MATEMATICA
□ 9788861811546 Fragni Ilaria, Botta Lucia L., Colombo Giuliana, Matematica in pratica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, CEDAM 25,10 15,06
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788808199706 LETIZIA ANTONINO, SCIENZE INTEGRATE 2ED. - VOL. U (LDM) CHIMICA - FISICA - SCIENZE DELLA TERRA - BIOLOGIA, ZANICHELLI EDITORE 29,30 17,58
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788808499905 RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT 32,90 19,74
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788809878129 AA VV, PROTAGONISTI IN CUCINA 1 CORSO DI ENOGASTRONOMIA PER IL PRIMO BIENNIO, TRECCANI GIUNTI TVP 26,00 15,60
□ 9788894988789 ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario didattico. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI 25,40 15,24
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861604278 Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 29,30 17,58
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788861604117 Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 26,40 15,84
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805077625 Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI 19,50 11,70