Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
N 9791255810759 BELLANO WESTPHAL GRAZIA - DUDEK CHRISTELLE, GRAMMAIRE ACTUELLE ND, LANG EDIZIONI 25,00 15,00

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788839539236 Alessandro Marchi, Per l'alto mare aperto edizione settecentenario. Divina commedia testo integrale. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA 39,90 23,94
□ 9788839564788 TERRILE ALESSANDRA - BIGLIA PAOLA - TERRILE CRISTINA, VOLO CON TE 1 CON SCRITTO E ORALE DALLE ORIGINI AL CINQUECENTO, PARAVIA 40,90 24,54
STORIA
□ 9788869109874 Emilio Zanette, Massimiliano Galli, Pronti per la storia. Con Lezioni di storia dell'alimentazione e del turismo. Per il 3° anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, B.MONDADORI 26,40 15,84
LINGUA INGLESE
□ 9788861618701 FOSTER FRANCES - BROWN BRUNEL, JUST ENGLISH GRAMMAR PREMIUM, LANG EDIZIONI 30,40 18,24
□ 9788883396762 Jayne Wildman, Elizabeth Sharman, On topic. B2. Your world, your ideas, your future. Student's book, Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 37,90 22,74
MATEMATICA
□ 9788893791403 Giovanna Guidone, Paolo Martini, Matematica in movimento. Ediz. azzurra. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, LINX 30,30 18,18
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788884884428 Angelo Solillo, Sonia Palermo, Il maître e i saperi della cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici per il settore cucina. Articolazione Sala e Vendita. Per Ist. alberghiero. Con e-book. Con esp, SAN MARCO 19,50 11,70
□ 9788884884442 Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO 29,00 17,40
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788808320094 Maria Cesarano, Maria Dolores Esposito, Teresa Acampora, Strumenti gestionali per il turismo. Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elet vol.A, CLITT 39,60 23,76
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808699664 RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE 37,00 22,20
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788884884305 Marina Zanotti, Marie Blanche Paour, Passion maître, sommelier et barman. Le francais professionnel pour le service en salle et la vente. Per l'Ist. alberghiero. Con e-book. Con espansione online. Con A, SAN MARCO 24,80 14,88
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9791221600957 VICINI MARISA, E-MOTION - CORSO DI EDUCAZIONE FISICA, B.MONDADORI 18,50 11,10
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805080601 Piero Maglioli, E sulla mia testa c'è il cielo. Corso di IRC. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI 18,30 10,98

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788899653132 Elisabetta Palma, Splendida è la vita, LIBRIOTHECA EDIZIONI 10,50 6,30