![]() |
2025
NAPOLI ANTONIO ESPOSITO FERRAIOLI - NARH17000B ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 5 ASER |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808374882 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 25,60 | 15,36 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788864321899 | Annalisa Borrelli, L' eau à la bouche. Cours d'oenogastronomie. Per il secondo biennio e quinto anno degli Ist. tecnici e professionali. Ediz. per la scuola. Con CD-Audio, MEDUSA EDITRICE | 17,50 | 10,50 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471335 | FANTOZZI M T DE LUCA C, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA VOLUME 3 CLASSE V ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA + EBOOK, LIVIANA | 25,50 | 15,30 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788899059798 | Alma, Sala-bar e vendita per cucina. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 15,90 | 9,54 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788835047681 | , Guida allo studio della storia. Verso l'interrogazione. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione onlie, LA SCUOLA EDITRICE | 25,50 | 15,30 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,55 | 19,53 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988314 | , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 3277450343200 | AA VV - HACHETTE, FOCUS GRAMMAIRE DU FRANCAIS - VOL. UNICO + TOUT SIMPLEMENT ND, HACHETTE | 26,10 | 15,66 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788809897724 | CARNERO ROBERTO - IANNACCONE GIUSEPPE, COLORI DELLA LETTERATURA ED. ESAME 1 + SCRITTURA + SAPERI FONDAM. DBOOK DALLE ORIGINI AL CINQUECENTO, TRECCANI GIUNTI TVP | 32,90 | 19,74 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788894988413 | , Maitre, sommelier, bartender. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 |