![]() |
2025
FIGLINE E INCISA VALDARNO I.S.I.S. GIORGIO VASARI - FIRH01101G ENOG. E OSP. ALB. (PROD. DOLCIARI ART. E IND.) 5 APD |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788857793177 | Riccardo Bruscagli, Gino Tellini, Il nuovo palazzo di Atlante. La letteratura: scoperta e meraviglia. Per le Scuole superiori vol.3A, D'ANNA | 30,00 | 18,00 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858342527 | Carlo Cartiglia, Le forme della memoria. Per le Scuole superiori vol.3, LOESCHER EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808374882 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 25,60 | 15,36 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423099 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. B, PETRINI | 14,15 | 8,49 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471335 | FANTOZZI M T DE LUCA C, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA VOLUME 3 CLASSE V ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA + EBOOK, LIVIANA | 25,50 | 15,30 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788851158873 | Ricci Giovanni, De Leo Marinella, Garlaschelli Luigi, Scienze integrate. Chimica in albergo. e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 13,55 | 8,13 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788808367167 | , Performer B1. Updated with new preliminary tutor. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 27,60 | 16,56 | ||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788836008087 | SALVIANI GIOVANNI, PASTICCERIA SMART TECNICA E PRATICA DI PASTICCERIA. CON I NUOVI STRUMENTI DIDATTICI PREVISTI D, HOEPLI | 27,20 | 16,32 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9788858337202 | Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Rund um. Die deutschsprachigen lander landeskunde, tourismus, esskultur. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 16,00 | 9,60 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788829847174 | , Côté cuisine, côte salle. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 28,40 | 17,04 | ||||
□ 9788853020758 | Lidia Parodi, Annie Renaud, Marina Vallaco, Contextes de grammaire. A1-B2. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 28,40 | 17,04 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857792644 | Edo Zocca, Antonella Sbragi, Massimo Gulisano, Movimento creativo. Corso di scienze motorie e sportive per la scuola secondaria di secondo grado. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 24,60 | 14,76 |