![]() |
2025
NICOLOSI ROCCO CHINNICI - CTRH05000N ENOG. E OSP. ALB. (SERVIZI SALA E VENDITA) 3 B S |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9788830224353 | Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 100 lezioni. Con Lavorare con la storia. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 25,50 | 15,30 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788839563668 | Guido Baldi, Roberto Favatà, Silvia Giusso, Loro e noi. Letteratura italiana. Con Verso la prova INVALSI di italiano. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, PARAVIA | 34,10 | 20,46 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788809962989 | Giovanni Fava, Serena Muccilli, Obiettivo alimentazione. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 33,00 | 19,80 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823380257 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA | 25,40 | 15,24 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788838341281 | Mariella Olivieri, Philippe Beaupart, Saveurs & cuisine. Le francais professionnel pour le service. Con Saveurs par temps de crise. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES | 30,40 | 18,24 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836003501 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI | 29,70 | 17,82 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805077625 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI | 19,50 | 11,70 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857792323 | Edo Zocca, Antonella Sbragi, Massimo Gulisano, Movimento creativo. Corso di scienze motorie e sportive per la scuola secondaria di secondo grado. Ediz. arancione. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 18,10 | 10,86 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788835055433 | GENTILE - RONGA - ROSSI, NUOVO CITTADINI ORA 2021 (IL) CORSO DI EDUCAZIONE CIVICA, LA SCUOLA EDITRICE | 8,80 | 5,28 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788861618855 | Angela Gallagher, Fausto Galuzzi, Get into grammar and vocabulary. Smart edition. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 25,50 | 15,30 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788884883063 | Luca Ramoni, Professione barman. Manuale operativo. Per gli Ist. professionali alberghieri, SAN MARCO | 21,00 | 12,60 | ||||
PSICOLOGIA GENERALE ED APPLICATA | |||||||
□ 9788808699428 | COLLI GIOVANNA - FERRO FLORENCIA CECILIA, TURISMO.COM 4ED. - VOLUME UNICO (LDM) COMUNICAZIONI E RELAZIONI NEL TURISMO CONTEMPORANEO, CLITT | 27,60 | 16,56 |