2023
VILLA SANTA MARIA G. MARCHITELLI - CHRH01000N ENOG. E OSP. ALB. (PROD. DOLCIARI ART. E IND.) 4 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788857791685 | Riccardo Bruscagli, Gino Tellini, palazzo di Atlante. Le meraviglie della letteratura. Ediz. blu. Per il triennio delle Scuole superiori, D'ANNA | 34,10 | 20,46 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788830203433 | Brancati Antonio, Pagliarani Trebi, La storia in 100 lezioni. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 25,70 | 15,42 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788823107069 | La Fauci Luca, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 29,80 | 17,88 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368361 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA | 27,40 | 16,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810381 | Gentili Paolo, Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, CALDERINI | 28,30 | 16,98 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077625 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI | 19,10 | 11,46 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788820388546 | AA VV, PASTRY SHOW! SKILLS, DUTIES AND CULTURE IN THE PASTRY KITCHEN, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
□ 9788899279790 | Perin Graziella, Urban Doris, Rainbow. English grammar A2-B2. Con Contenuto digitale per download, LIBERTY | 21,50 | 12,90 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788820138141 | Vera Bencini, Monique Paola Cangioli, Francesca Naldini, Et comme dessert? Méthode de français pour chefs pâtissiers. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE | 24,90 | 14,94 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 31,65 | 18,99 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788884961396 | Pajni Paola, Lambertini Massimo, Training4life. Con espansione online. Con DVD-ROM, CLIO | 23,50 | 14,10 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE PASTICCERIA | |||||||
□ 9788894988468 | Alma, Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 | ||||
□ 9788852808050 | Gentili Paolo, Laboratorio di pasticceria 2 0. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI | 27,30 | 16,38 |