2023
FORLIMPOPOLI I.P.ALB. "ARTUSI" - FORH002012 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 G |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
FRANCESE | |||||||
□ 9782017053507 | AAVV - HACHETTE, CONTACT PRO VOL. UNICO + PRECIS GRAMMATICAL + DVD, HACHETTE | 29,80 | 17,88 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805077694 | BALTARO PAOLO - COVINI FRANCESCO - CRESPI LAURA, CUOCO DI CESARE (IL) + PRONTI PER L'INTERROGAZIONE CORSO DI STORIA PER IST.PROF. INDIRIZZO ENOGASTRONOMIA ALBERGHIERA, SEI | 28,20 | 16,92 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422009 | , Colori della matematica. Ediz. bianca. Per le Scuole superiori. Con Quaderno di recupero. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 25,90 | 15,54 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788805077557 | VIBERTI PIER GIORGIO, GRAMMASCHEDE + DVD + LESSICO - SCHEMI E TABELLE PER LE SCUOLE SECONDARIE DI SECONDO GRADO, SEI | 17,40 | 10,44 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788849423679 | Manzuoli Marco, Pezzilli Luigi, Cieli di carta INVALSI. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 28,40 | 17,04 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9780194064705 | , Panoramic. B1. With Student's book, Workbook. Entry book. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 31,10 | 18,66 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849421996 | , Colori della matematica. Ediz. bianca. Per le Scuole superiori. Con Quaderno di recupero. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 25,60 | 15,36 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 35,90 | 21,54 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823373723 | AIME CARLO - PASTORINO MARIA GRAZIA, 101 LEZIONI DI DIRITO ED ECONOMIA UP VOLUME PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, TRAMONTANA | 24,20 | 14,52 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 27,10 | 16,26 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988253 | , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1-A2, PLAN EDIZIONI | 25,90 | 15,54 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 20,90 | 12,54 |