![]() |
2025
VAIRANO PATENORA IPSAR VAIRANO - CERH00602B ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 4 SALA |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788836018581 | SALVIANI GIOVANNI, CHEFGREEN PER SALA E BAR PER IL QUARTO E QUINTO ANNO DELL'ARTICOLAZIONE SALA, BAR E VENDITA, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788830204584 | Sambugar Marta, Salà Gabriella, Letteratura aperta. Con Contenuti di base. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 37,30 | 22,38 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824791021 | CALVANI VITTORIA, LA STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 4 - SETTECENTO E OTTOCENTO, A. MONDADORI SCUOLA | 25,10 | 15,06 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788829845934 | Franco Tonolini, Giuseppe Tonolini, Annamaria Manenti Calvi, Matematica modelli e competenze. Ediz. gialla. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.4, MINERVA ITALICA | 22,30 | 13,38 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368361 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA | 28,20 | 16,92 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808699664 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 37,00 | 22,20 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 34,20 | 20,52 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788874855698 | Rampa Alberto, Salvetti Maria Cristina, Energia pura. Wellness/fairplay. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online, JUVENILIA | 27,20 | 16,32 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788838334047 | Mariella Olivieri, Philippe Beaupart, Saveurs & service. Le francais professionnel pour le service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, RIZZOLI LANGUAGES | 30,40 | 18,24 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788800363297 | Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti, Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co, LE MONNIER | 31,60 | 18,96 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788810614747 | Sergio Bocchini, Nuovo incontro all'altro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 16,90 | 10,14 |