![]() |
2025
SANTA CESAREA TERME ISTITUTO PROFESSIONALE "A. MORO" - LERH05101Q ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 5 C SZ |
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788843423958 | RONCORONI ANGELO - CAPPELLINI MILVA MARIA - SADA ELENA, MILLE PAGINE DI LETTERATURA. VOLUME UNICO. DALLE ORIGINI A OGGI, CARLO SIGNORELLI EDITORE | 40,80 | 24,48 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788844121624 | Marina Peggion Read, Emanuela Tornior, Coletto Silvia, Map the world. English for tourism. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, EDISCO | 31,60 | 18,96 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788835058199 | Gianni Gentile, Luigi Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Con Leggiamo la Costituzione. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, LA SCUOLA EDITRICE | 25,80 | 15,48 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808731135 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO - EBOOK MULTIMEDIALE - VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR - VERSIONE BOOKTAB, ZANICHELLI EDITORE | 25,00 | 15,00 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810619 | GENTILI PAOLO, ALTA PROFESSIONALITA' IN CUCINA - LIBRO DIGITALE VOLUME PER LA CLASSE TERZA CON QUADERNO RICETTARIO, CALDERINI | 22,40 | 13,44 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471335 | FANTOZZI M T DE LUCA C, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA VOLUME 3 CLASSE V ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA + EBOOK, LIVIANA | 25,50 | 15,30 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265348 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE M B + CONT DIGIT VOLUME 5, POSEIDONIA | 24,08 | 14,45 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853640703 | DUVALLIER CHRISTINE, SUBLIME 2030 OENOGASTRONOMIE ET SERVICE ND, ELI | 24,50 | 14,70 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836003501 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI | 29,70 | 17,82 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839305916 | CHIESA E TAINI D MONTALBETTI L FIORNI A, ATTIVI! SPORT E SANE ABITUDINI - EBOOK EBOOK VOLUME UNICO, MARIETTI SCUOLA | 17,88 | 10,73 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788835049777 | Claudio Cristiani, Marco Motto, Il nuovo Coraggio andiamo. Corso di religione cattolica. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 19,30 | 11,58 |