|
2025
ALGHERO I.P.S.A.R. - PIAZZA SULIS - ALGHERO - SSRH01901A ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. SALA (ING/FRA) 5 ASAL |
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| LINGUA INGLESE | |||||||
| □ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
| DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
| □ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 28,40 | 17,04 | ||||
| LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
| □ 9788830204591 | Sambugar Marta, Salà Gabriella, Letteratura aperta. Con Contenuti di base e Laboratorio di metodo per il quinto anno. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 41,00 | 24,60 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
| □ 9788801158823 | Giuseppe Cionchi, Studiare religione. Per il triennio delle Scuole superiori vol.2, ELLE DI CI | 15,40 | 9,24 | ||||
| SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
| □ 9788894988642 | ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788839302809 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 23,60 | 14,16 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788842416470 | De Vecchi Giovannetti, Storia in corso. Con temi. Ediz. verde. Con espansione online. Vol. 3, B.MONDADORI | 27,40 | 16,44 | ||||
| LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
| □ 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 31,00 | 18,60 | ||||
| LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
| □ 9788800355087 | FARACCA ANTONIO - GALIÈ EMIDIO - FRANGINI GIANNI, NUOVO MAITRE VOLUME + AIUTO ALLO STUDIO + QUADERNO 1°BN ED. RIFORMA 2019, LE MONNIER | 25,50 | 15,30 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788808437006 | Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella, Elementi di matematica. Tomo B: Studio di funzioni, integrali e probablità di eventi complessi. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 12,10 | 7,26 | ||||
| TECNICHE DI COMUNICAZIONE | |||||||
| □ 9788824740999 | Cammisa Filomena, Tournour-Viron Paola, Tecniche comunicazione impresa turistica-ristorativa. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 26,40 | 15,84 | ||||