![]() |
2025
DOMODOSSOLA IPSEOA "Mellerio Rosmini" - VBRH155008 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 5 ENOG |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869106545 | Paolo Di Sacco, La scoperta della letteratura. Dal Medioevo al Rinascimento. Con le prove del nuovo esame di Stato. Ediz. blu. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione onlin vol.3, B.MONDADORI | 44,40 | 26,64 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869101625 | De Vecchi Giorgio, Giovannetti Giorgio, La nostra avventura. Ediz. rossa. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, B.MONDADORI | 27,30 | 16,38 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471205 | De Luca Caterina, Fantozzi M. Teresa, Diritto e tecnica amministrativa dell'impresa ricettiva e turistica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LIVIANA | 20,40 | 12,24 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265331 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA | 31,70 | 19,02 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788889950128 | Jordan Edward, Fiocchi Patrizia, Grammar files. With vocabulary. Ediz. blu. Con CD-ROM. Con espansione online, TRINITY WHITEBRIDGE | 26,00 | 15,60 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,55 | 19,53 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884884442 | Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO | 29,00 | 17,40 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853627476 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 32,50 | 19,50 |