![]() |
2025
AGEROLA IPSSEOA "R.VIVIANI"SEDE COORDIN.-AGEROLA - NARH09002T ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 4 AEA |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ N 9788829861347 | JAMET MARIE CHRISTINE - FOURMENT BERNI CANANI MICHELE - SATTLER LYDIA, DU BON COTÉ GRAMMAIRE, LEXIQUE ET COMMUNICATION+JE REVISE DU, MINERVA ITALICA | 30,30 | 18,18 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788843419791 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Ottocento., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 30,50 | 18,30 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9781035137978 | , Your INVALSI tutor 2023. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MACMILLAN | 10,00 | 6,00 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805076369 | , È storia. Per le Scuole superiori. VOL. 2. Con ebook. Con espansione online, SEI | 26,50 | 15,90 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836018444 | GALEAZZI OSCAR, SALABAR GREEN PER CUCINA PER IL QUARTO E QUINTO ANNO DELL'ARTICOLAZIONE ENOGASTRONOMIA, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9781380048325 | AA VV, GET INSIDE GRAMMAR - ENGLISH ALIVE VOLUME UNICO, MACMILLAN | 35,50 | 21,30 | ||||
□ 9788808299680 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, COOK BOOK 4ED. - VOL. U (LDM), CLITT | 36,40 | 21,84 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884884442 | Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO | 29,00 | 17,40 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788808320094 | Maria Cesarano, Maria Dolores Esposito, Teresa Acampora, Strumenti gestionali per il turismo. Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elet vol.A, CLITT | 39,60 | 23,76 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808699664 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 37,00 | 22,20 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788829847174 | , Côté cuisine, côte salle. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 28,40 | 17,04 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839305916 | CHIESA E TAINI D MONTALBETTI L FIORNI A, ATTIVI! SPORT E SANE ABITUDINI - EBOOK EBOOK VOLUME UNICO, MARIETTI SCUOLA | 17,88 | 10,73 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805077625 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI | 19,50 | 11,70 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788828629634 | DI NAPOLI MATTEO, NUOVA AGENDA DEL CITTADINO VOLUME UNICO, EINAUDI SCUOLA | 10,20 | 6,12 |