![]() |
2025
BELLONA PADRE LUIGI MONACO SERVIZI ALBERGHIERI E RISTORAZIONE - CERHD15005 PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI (INGLESE - FRANCESE) 5 AP |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808374882 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 25,60 | 15,36 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869107634 | Giovanni Borgognone, Dino Carpanetto, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI | 28,40 | 17,04 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788884883827 | Marina Zanotti, Marie Blanche Paour, Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansi, SAN MARCO | 23,80 | 14,28 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869105272 | Paolo Di Sacco, Paola Manfredi, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI | 41,80 | 25,08 | ||||
□ 9788839536686 | Mariacarla Battaglia, Verso la prova INVALSI di italiano. Ediz. aggiornata al nuovo quadro di riferimento. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 8,40 | 5,04 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788861618893 | , Training for successful INVALSI. Quaderno di allenamento alla prova nazionale. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 8,90 | 5,34 | ||||
STORIA DELL'ARTE | |||||||
□ 9788869106927 | Francesco Poli, Francesca Filippi, Dario Barbera, La bellezza resta. Arte Architettura Patrimonio. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI | 45,20 | 27,12 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788893791427 | Giovanna Guidone, Paolo Martini, Matematica in movimento. Ediz. azzurra. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, LINX | 30,10 | 18,06 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
□ 9788861618855 | Angela Gallagher, Fausto Galuzzi, Get into grammar and vocabulary. Smart edition. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 25,50 | 15,30 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884884442 | Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO | 29,00 | 17,40 | ||||
□ 9788823430242 | Cesarotti Gioia, Arrighi Andrea, Chef point. Per la 3ª classe degli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online: Arte bianca, BULGARINI | 23,15 | 13,89 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788839539236 | Alessandro Marchi, Per l'alto mare aperto edizione settecentenario. Divina commedia testo integrale. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 39,90 | 23,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604636 | EVANGELISTI LUCA - MALANDRA PAOLA, BENVENUTI COMPACT SECONDA EDIZIONE CORSO E LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA, PARAMOND | 36,20 | 21,72 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788891921956 | Emilio Zanette, Cristina Tincati, Maria Cecilia Averame, Il libro di educazione civica. Costituzione, sviluppo sostenibile, cittadinanza digitale. Per le Scuole superiori. Con e-book, PEARSON EDUCATION | 16,30 | 9,78 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788869106293 | Vicini, Fare squadra. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 17,80 | 10,68 |