Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788830218741 Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 40 lezioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 32,00 19,20

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788853640314 Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Laboratory for the hospitality industry, Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI 34,00 20,40
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788824704441 Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Vol. unico. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA 25,30 15,18
MATEMATICA
□ 9788820388911 CAPPADONNA MARIOLINA - DESTRI PIERPAOLO, CORSO DI MATEMATICA PER L'ISTRUZIONE E LA FORMAZIONE PROFESSIONALE, HOEPLI 23,60 14,16
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA)
□ 9788808646835 CAVAZZUTI CRISTINA - DAMIANO DANIELA, BIOLOGIA 4ED. - CELLULA, CORPO UMANO, DNA (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE 25,60 15,36
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788824787949 Fausto Beltramo, Cesare Iacobelli, Compuworld TIC. Vol. unico. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA 24,20 14,52
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848267137 MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA 35,70 21,42
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788836012589 Giovanni Salviani, Giuliano Fiorotto, Chef green. Laboratorio di cucina per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 26,70 16,02
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861604278 Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 29,30 17,58
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO)
□ 9788808875167 Carla Polettini, José Pérez Navarro, Somos2030. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.A, ZANICHELLI EDITORE 27,30 16,38
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788861604117 Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 26,40 15,84
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788846841070 CAMPOLEONI ALBERTO - BEACCO CLAUDIA - RASPI LUCA, PROVOCAZIONI #PERESSEREUMANI, LA SPIGA 20,30 12,18