![]() |
2024
TORINO I.P.S. J. B. BECCARI - TORH02950Q ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9791221600780 | ZANETTE EMILIO - PIERANTOZZI GIACOMO, PRONTI PER LA STORIA PER IL PRIMO E IL SECONDO ANNO, B.MONDADORI | 31,00 | 18,60 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ N 9788868898960 | MINUTO SABINA - GOLINELLI ELISA, LEGGERE CON WRW + SCRIVERE CON IL WRW LETTURE PER LA VITA CON IL METODO WRW PER IL BIENNIO DELLA SCUOLA SECONDARIA, PALUMBO | 30,00 | 18,00 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ N 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 34,80 | 20,88 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788823433861 | Ermes Lolli, Basic geo. Corso base di geografia generale ed economica. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, BULGARINI | 16,40 | 9,84 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788861618855 | Angela Gallagher, Fausto Galuzzi, Get into grammar and vocabulary. Smart edition. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 24,60 | 14,76 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788809878105 | AA VV, PROTAGONISTI IN SALA 1 CORSO DI SALA E VENDITA PER IL PRIMO BIENNIO, TRECCANI GIUNTI TVP | 25,30 | 15,18 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788809878129 | AA VV, PROTAGONISTI IN CUCINA 1 CORSO DI ENOGASTRONOMIA PER IL PRIMO BIENNIO, TRECCANI GIUNTI TVP | 26,00 | 15,60 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853017529 | Boutégège Régine, Bello A., Poirey C., Exploits. Livre de l'élève. Cahier d'exercises. Con ebook. Con espansione online. Con DVD-ROM. Vol. 1, CIDEB - BLACK CAT | 24,80 | 14,88 |