2023
CENTURIPE CENTURIPE - ENRH00801G ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 5 AC |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788868893620 | Pietro Cataldi, Elena Angioloni, Sara Panichi, Letteraturamondo. Ediz. azzurra. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con 2 espansioni online vol.3, PALUMBO | 33,80 | 20,28 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788857724690 | CARTIGLIA CARLO, IMMAGINI DEL TEMPO VOL.3 DAL NOVECENTO A OGGI + LA STORIA IN DIRETTA, LOESCHER EDITORE | 27,30 | 16,38 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848261203 | Amparo Machado, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 5* anno degli Ist. professionali ad indirizzo enogastronomia sala e vendita. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 29,60 | 17,76 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788808823120 | Goffredo Luisa, Fontana Federico, Giudici Pierantonio, Creare e gestire una struttura turistica. L'impresa della ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), LUCISANO EDITORE | 13,00 | 7,80 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820395292 | Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 28,40 | 17,04 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788874855698 | Rampa Alberto, Salvetti Maria Cristina, Energia pura. Wellness/fairplay. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online, JUVENILIA | 25,80 | 15,48 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810614068 | Sergio Bocchini, Incontro all'Altro. Testo per l'insegnamento della religione cattolica nella scuola secondaria di 2° grado. Volume unico. Con DVD. Con ebook. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 17,10 | 10,26 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788862891028 | Jacopo D'Andria Ursoleo, Kate Gralton, Complete INVALSI 2.0. Updated comprehensive practice for the INVALSI English Language Test in Scuola secondaria di secondo grado. Con espansione online. Con Audio, HELBLING LANGUAGES | 10,90 | 6,54 | ||||
□ 9788853627629 | Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 31,90 | 19,14 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853627476 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 31,40 | 18,84 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788828625506 | Matteo Di Napoli, Agenda del cittadino. Corso di educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EINAUDI SCUOLA | 8,60 | 5,16 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 30,60 | 18,36 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788836004515 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il 4° e 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,90 | 14,34 |