Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
N 9788852810398 Paolo Gentili, Alta professionalità in cucina. Per il 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.3, CALDERINI 29,00 17,40
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
N 9788869105272 Paolo Di Sacco, Paola Manfredi, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI 41,80 25,08

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788824782357 , Tutto compreso. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA 28,60 17,16
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 34,30 20,58
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788858339206 Palmisciano Gennaro, Cittadini di un mondo sostenibile. Corso di educazione civica. Con e-book, LOESCHER EDITORE 12,40 7,44
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265331 MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA 31,70 19,02
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788891415349 Antonio Malvasi, Rosario Miele, Accademia di sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 3, SIMONE PER LA SCUOLA 19,00 11,40
STORIA
□ 9788869109911 Emilio Zanette, Massimiliano Galli, Pronti per la storia. Per il 5° anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI 26,90 16,14

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788836003495 , Catering show! Skills, duties and culture in the bar, cooking and pastry world. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 27,90 16,74
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788837913571 Appignanesi, Giorgi, Marini, Les toques del la gastronomie. Manuel pour les professionnels d'oenogastronom. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, CAPPELLI EDITORE 22,50 13,50
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805077625 Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI 19,50 11,70
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788805078486 GOTTIN MAURIZIO - DEGANI ENRICO, MATCH POINT + BASIC LIFE SUPPORT E TECNICHE DI PRIMO SOCCORSO SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE PER LA SCUOLA SECONDARIA DI SECONDO GRADO, SEI 21,30 12,78