2023
SIRACUSA FEDERICO II DI SVEVIA - SRRH040007 ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. PASTIC. (ING/FRA) 5 DPAS |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788830206069 | SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA, TEMPO DI LETTERATURA PER IL NUOVO ESAME DI STATO VOL 3+LABORATORIO 5� ANNO, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 45,90 | 27,54 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805078899 | DI SACCO PAOLO, AGENDA STORIA 3 - IL NOVECENTO E L'ETA' ATTUALE IDEE PERSONE COSE, SEI | 25,30 | 15,18 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808762948 | Rodato Silvano, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 24,60 | 14,76 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 26,60 | 15,96 | ||||
TECNICHE DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI | |||||||
□ 9788820374648 | Biffaro Cataldo, Labile Rosalba, Labile Raffaella, Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,40 | 13,44 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805075492 | Luigi Solinas, Arcobaleni. Per le Scuole superiori. Con DVD, SEI | 19,30 | 11,58 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9780194611657 | , Ready for INVALSI SS2. Student book. Without key. Per la Scuola media. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 7,20 | 4,32 | ||||
□ 9788820138165 | , Bake it! English for pastry cooks and bakers. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, LOESCHER EDITORE | 22,50 | 13,50 | ||||
□ 9788841643563 | Brunetti Alessandra, Lynch Peter, Culture matters. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EUROPASS | 19,10 | 11,46 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788820138141 | Vera Bencini, Monique Paola Cangioli, Francesca Naldini, Et comme dessert? Méthode de français pour chefs pâtissiers. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE | 23,80 | 14,28 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788835055433 | GENTILE - RONGA - ROSSI, NUOVO CITTADINI ORA 2021 (IL) CORSO DI EDUCAZIONE CIVICA, LA SCUOLA EDITRICE | 8,10 | 4,86 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 30,60 | 18,36 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368378 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE PERCORSI DI PASTICCERIA PER IL TRIENNIO, TRAMONTANA | 10,10 | 6,06 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839301352 | , Corpo libero due: Movimento e salute-Gli sport. Per le Scuole superiori. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 23,10 | 13,86 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE PASTICCERIA | |||||||
□ 9788894988468 | Alma, Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 |