![]() |
2025
RENDE IPAA-IPSSAR "TODARO" RENDE - CSRA01701Q ENOG. E OSP. ALB. (ENOGASTRONOMIA) 5 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788843419838 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dall'Unità d'Italia a oggi., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 35,90 | 21,54 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788830203440 | Brancati Antonio, Pagliarani Trebi, La storia in 100 lezioni. Con La storia nel nuovo esame di Stato. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 28,60 | 17,16 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265331 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA | 31,70 | 19,02 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800360661 | Gianni Frangini, Nuovo Chef. Laboratorio Enogastronomia. Cucina. Con Masterlab, Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.5, LE MONNIER | 31,00 | 18,60 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 28,40 | 17,04 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788843420278 | RONCORONI ANGELO, PROVA INVALSI DI ITALIANO (LA) ND, CARLO SIGNORELLI EDITORE | 9,90 | 5,94 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9780194527897 | AA VV, HEADWAY 5E DIG GOLD B1 STUDENT BOOK/WOORKBOOK W/O KEY + SRC, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 39,60 | 23,76 | ||||
□ 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 34,20 | 20,52 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,55 | 19,53 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788838336775 | OLIVIERI MARIELLA - BEAUPART PHILIPPE, SAVEURS & CUISINE - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME, SPECIAL SERVICE, SAVEURS PAR TEMPS DE CRISE, RIZZOLI LANGUAGES | 33,60 | 20,16 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836003501 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI | 29,70 | 17,82 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788881047635 | Del Nista Pier Luigi, Parker June, Tasselli Andrea, Nuovo Praticamente sport. Comprendere il movimento. Con espansione online, D'ANNA | 12,70 | 7,62 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788839302977 | Claudio Cassinotti, Gianmario Marinoni, Guido Bozzi, Sulla tua parola. Quaderno operativo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 8,80 | 5,28 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788828626473 | Matteo Di Napoli, La nuova agenda del cittadino. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EINAUDI SCUOLA | 10,40 | 6,24 |