|
2024
PALERMO F.PAOLO CASCINO (EX III ALBERGH) - PARH04101C ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 5 D |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
| □ N 9788808374882 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 25,60 | 15,36 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| ITALIANO LETTERATURA | |||||||
| □ 9788857729503 | Simone Giusti, Natascia Tonelli, L' onesta brigata. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, LOESCHER EDITORE | 25,19 | 15,11 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788808265579 | PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - EBOOK MULTIMEDIALE VOL. 3 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. DAL NOVECENTO A OGGI - VERS. BOOKTAB, ZANICHELLI EDITORE | 20,20 | 12,12 | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ 9788889950982 | , About a catering plus. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, TRINITY WHITEBRIDGE | 19,50 | 11,70 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788808549327 | Bergamini Massimo, Barozzi Graziella, Trifone Anna, Moduli di matematica. Modulo V: Derivate e studio di funzioni. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE | 13,10 | 7,86 | ||||
| □ 9788808979056 | Bergamini Massimo, Trifone Anna, Zagnoli Alessandro, Moduli di matematica. Modulo U: i limiti. Per le Scuole superiori. Con e-book, ZANICHELLI EDITORE | 9,90 | 5,94 | ||||
| DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
| □ 9788849471335 | FANTOZZI M T DE LUCA C, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA VOLUME 3 CLASSE V ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA + EBOOK, LIVIANA | 25,50 | 15,30 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788857790466 | Zocca Edo, Sbragi Antonella, Competenze motorie. Con DVD-ROM. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 24,50 | 14,70 | ||||
| FRANCESE | |||||||
| □ 9788853627506 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 28,00 | 16,80 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
| □ 9788800222327 | Faracca Antonio, Galie Emilio, Masterlab. Settore sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online, LE MONNIER | 23,70 | 14,22 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788820395292 | Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 29,90 | 17,94 | ||||
| RELIGIONE | |||||||
| □ 9788842673873 | M. Contadini, Itinerari di IRC 2.0. Schede tematiche. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online. Per le Scuole superiori, ELLE DI CI | 16,40 | 9,84 | ||||