Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788839535887 Terrile Alessandra, Biglia Paola, Terrile Cristina, Vivere tante vite. Letteratura italiana. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PARAVIA 37,70 22,62
STORIA
□ 9788808830609 BARBERO ALESSANDRO - FRUGONI CHIARA - SCLARANDIS CARLA, NOI DI IERI, NOI DI DOMANI - VOL. 2 (LDM) IL SETTECENTO E L'OTTOCENTO, ZANICHELLI EDITORE 32,90 19,74
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368361 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA 28,20 16,92
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265331 MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA 31,70 19,02

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788820388546 AA VV, PASTRY SHOW! SKILLS, DUTIES AND CULTURE IN THE PASTRY KITCHEN, HOEPLI 24,90 14,94
□ 9788853627780 Moore Claire, Lewis Sarah Jane, Ready for planet english. Hospitality industry. Student's book-Workbook-Grammar-Preliminary. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, ELI 31,90 19,14
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 32,55 19,53
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988468 Alma, Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94
CHIMICA APPLICATA E PROCESSI DI TRASFORMAZIONE
□ 9788891404633 Pescatore Carmelo, Chimica per la pasticceria. Analisi e controlli chimici per i prodotti alimentari. Con espansione online., SIMONE PER LA SCUOLA 19,50 11,70
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853623720 , Icône. Corso di lingua francese. Livre élève-Cahier-Grammaire B1. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, ELI 34,90 20,94
□ 9788853627506 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 28,00 16,80
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368378 RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE PERCORSI DI PASTICCERIA PER IL TRIENNIO, TRAMONTANA 10,80 6,48
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303912 Lovecchio Nicola, Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Ediz. SLIM. Con Gli sport. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 17,10 10,26