![]() |
2025
CASERTA I.P.S.A.R. "FERRARIS"CASERTA - CERH03201V ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 3 D |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9791220414524 | CALVANI VITTORIA, MIA STORIA (LA) VOLUME 3 MEDIOEVO ED ETÀ MODERNA + PERCORSI DI ST DELL'ALIMENT E OSPITALITA', A. MONDADORI SCUOLA | 26,80 | 16,08 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ N 9788823378612 | AA VV, PARTECIPARE AL FUTURO - EDUCAZIONE CIVICA 2025 VOLUME TRIENNIO, TRAMONTANA | 9,00 | 5,40 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823380257 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA | 25,40 | 15,24 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 34,20 | 20,52 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788800363297 | Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti, Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co, LE MONNIER | 31,60 | 18,96 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788830223899 | Marta Sambugar, Gabriella Salà, Letteratura a colori. Con Laboratorio di metodo, Contenuti di base. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 34,60 | 20,76 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788820388652 | DE CARLO ARCANGELA, ART DU SERVICE (L') LE FRANÇAIS POUR LE MAITRE ET LE BARMAN, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800360487 | FRANGINI GIANNI - GALI� EMIDIO - FARACCA ANTONIO, NUOVO CHEF CON MASTERLAB VOLUME 3 + UN AIUTO ALLO STUDIO EFD. 2020, LE MONNIER | 30,50 | 18,30 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853021267 | Lelio Pallini, Audrey Cowan, Think grammar. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 32,20 | 19,32 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788810614297 | Massimo Salani, A lauto convito. Testo per l'insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione..., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 14,20 | 8,52 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265584 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 29,90 | 17,94 |