Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
N 9788899673673 Andrew Pitt, Patrizia Fiocchi, Grammar Tracks Plus. A2/B2 - Elementary to Uupper Intermediate. Per le Scuole superiori vol.2, TRINITY WHITEBRIDGE 11,00 6,60
N 9788836192526 David Spencer, Gateway think global. B1. With Build up to B1, Road map to communication. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MACMILLAN 31,60 18,96

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788824770538 CALVANI VITTORIA, STORIA PER IL FUTURO (UNA) VOLUME 1 - MEDIOEVO ED ETA' MODERNA + EDUCAZIONE CIVICA 2� ED. 2020, A. MONDADORI SCUOLA 32,80 19,68
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368354 RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1, TRAMONTANA 26,90 16,14
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788869100581 Di Sacco Paolo, Incontro con la letteratura. Con antologia della Divina commedia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, B.MONDADORI 48,80 29,28
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 32,55 19,53
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265584 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 29,90 17,94
FRANCESE
□ 9788838341274 Mariella Olivieri, Philippe Beaupart, Saveurs & cuisine. Le français professionnel pour l'oenogastronomie. Con Saveurs par temps de crise. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES 30,50 18,30

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
□ 9788805077618 Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI 19,30 11,58
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988314 , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 32,90 19,74
FRANCESE
□ 9788838344084 Françoise Bidaud, Marie-Christine Grange, En mode communication. Avec Aide-mémorie essentiel. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES 28,90 17,34