2023
VENEZIA ANDREA BARBARIGO - VERH04000D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/SPA) 1 E |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
INGLESE | |||||||
□ N 9788853640314 | Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Laboratory for the hospitality industry, Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI | 32,90 | 19,74 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ N 9788808875167 | Carla Polettini, José Pérez Navarro, Somos2030. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.A, ZANICHELLI EDITORE | 26,00 | 15,60 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 26,90 | 16,14 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ N 9788824787949 | Fausto Beltramo, Cesare Iacobelli, Compuworld TIC. Vol. unico. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 22,80 | 13,68 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ N 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 27,10 | 16,26 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788846841070 | CAMPOLEONI ALBERTO - BEACCO CLAUDIA - RASPI LUCA, Provocazioni. #peressereumani. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, La Spiga Edizioni | 19,90 | 11,94 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788807590627 | Alberto Pellai, Luciana Virno, Alzare lo sguardo. Ediz. compatta. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, FELTRINELLI | 26,65 | 15,99 | ||||
ITALIANO | |||||||
□ 9788869644597 | Savigliano Claudia, Pratica dell'italiano. Percorsi ad alta leggibilità. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA | 8,40 | 5,04 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788869108037 | Cristina Tincati, La nostra casa. Corso di geografia. Ambiente, sostenibilità, cittadinanza. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 14,60 | 8,76 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 35,90 | 21,54 | ||||
SCIENZE DELLA TERRA | |||||||
□ 9788808520593 | Cavazzuti Cristina, Damiano Daniela, Terra, acqua, aria. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 21,60 | 12,96 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823367975 | AIME CARLO - PASTORINO MARIA GRAZIA, #CITTADINO UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE CORSO DI DIRITTO ED ECONOMIA PER IL PRIMO BIENNIO - VOLUME 1, TRAMONTANA | 15,80 | 9,48 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820372798 | Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, HOEPLI | 25,40 | 15,24 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788861604117 | Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 24,40 | 14,64 |