Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 33,60 20,16
□ 9788820388546 AA VV, PASTRY SHOW! SKILLS, DUTIES AND CULTURE IN THE PASTRY KITCHEN, HOEPLI 24,90 14,94
□ 9788853640499 Alison Smith, Explore. Premium. Travel & Tourism. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book, ELI 33,60 20,16
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788868896270 Marisa Carla, Alfredo Sgroi, Letteratura e intrecci. Con Scritture e orientamento e Antologia della Commedia e Percorsi di didattica digitale integrata. Per il triennio delle Scuole superiori. C vol.1, PALUMBO 45,50 27,30
STORIA
□ 9788807591969 Germano Maifreda, Liberastoria. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, FELTRINELLI 25,00 15,00
MATEMATICA
□ 9788820388935 Cappadonna Mariolina, Destri Pierpaolo, Corso di matematica. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, HOEPLI 19,50 11,70
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788836015610 SALVIANI GIOVANNI - FIOROTTO GIULIANO, CHEF GREEN TRIENNIO LABORATORIO DI CUCINA PER UN FUTURO SOSTENIBILE, HOEPLI 32,90 19,74
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788836015566 Monica Mainardi, Accoglienza green triennio. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e professio, HOEPLI 31,90 19,14
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368354 RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1, TRAMONTANA 26,90 16,14
□ 9788823368378 RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE PERCORSI DI PASTICCERIA PER IL TRIENNIO, TRAMONTANA 10,80 6,48
□ 9788823380257 RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA 25,40 15,24
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788894988642 ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94
□ 9788894988666 ALMA, La Nuova alimentazione. Accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 28,90 17,34
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788836003839 Donatella Alibrandi, Nouveaux voyageurs du monde. La communication professionelle dans le tourism. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 28,90 17,34
□ 9788853641120 Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 31,00 18,60
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788836015337 Oscar Galeazzi, Salabar green triennio. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali alberghieri., HOEPLI 31,90 19,14