Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368354 RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1, TRAMONTANA 26,90 16,14
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808699664 RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE 37,00 22,20
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO)
□ 9788820356378 Orozco González Susana, Riccobono Giada, Nuevo En su punto. El español en cocina, restaurantes y bares. Con CD Audio, HOEPLI 25,90 15,54
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788869107689 Paolo Di Sacco, Paola Manfredi, Scoprirai leggendo. Con Mappe di letteratura e Metodi e tecniche di comunicazione. Per il triennio dei Licei. Con e-book. Con espansione online vol.1, B.MONDADORI 38,60 23,16
LINGUA INGLESE
□ 9788808299680 CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, COOK BOOK 4ED. - VOL. U (LDM), CLITT 36,40 21,84

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788839302762 Claudio Cassinotti, Gianmario Marinoni, Guido Bozzi, Sulla tua parola. Vol. unico. Con Quaderno operativo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 18,80 11,28
MATEMATICA
□ 9788849420319 Sasso Leonardo, La matematica a colori. Ediz. gialla. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PETRINI 24,05 14,43
STORIA
□ 9788824790918 Calvani Vittoria, La storia intorno a noi. Con Educazione civica e Percorsi di storia dell'alimentazione e ospitalità. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, A. MONDADORI SCUOLA 29,50 17,70
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788848260640 Brilli Roberto, Piaggesi Paolo, Rossi Giancarlo, In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 38,00 22,80
□ 9788800222600 Frangini Gianni, Masterlab pasticceria. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 26,80 16,08
LINGUA INGLESE
□ 9780194214230 Aa.Vv., NETWORK CONCISE GOLD. SUPERPREMIUM. STUDENT'S BOOK-WORKBOOK-OPENBOOK, OXFORD UNIVERSITY 33,00 19,80