![]() |
2025
MILANO I.P. - G. L. LAGRANGE - MIRH038016 OPERATORE DELLA RISTORAZIONE 3 BIFP |
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788820388546 | AA VV, PASTRY SHOW! SKILLS, DUTIES AND CULTURE IN THE PASTRY KITCHEN, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 35,70 | 21,42 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788858329801 | Léonard Madeleine, Bon a savoir! Méthode de français. Compact. Livre de l'élève et apprentissage individuel. Con Tableaux des conjugaisons. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE | 33,30 | 19,98 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788810983249 | Sergio Bocchini, Guido Fontanella, Il cielo tra le mani. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 17,40 | 10,44 |