Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
N 9788843419838 Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dall'Unità d'Italia a oggi., CARLO SIGNORELLI EDITORE 33,30 19,98
STORIA
N 9788824791069 CALVANI VITTORIA, STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 5 - IL NOVECENTO E OGGI, A. MONDADORI SCUOLA 25,50 15,30

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
□ 9788849417357 Sasso Leonardo, Nuova matematica a colori. Ediz. gialla. Con CD-ROM. Con espansione online. Vol. 4: Complementi di algebra-Limiti e continuità-Calcolo differenziale., PETRINI 20,10 12,06
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788823107076 LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME PER LA CLASSE QUINTA, MARKES 28,00 16,80
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788849471205 De Luca Caterina, Fantozzi M. Teresa, Diritto e tecnica amministrativa dell'impresa ricettiva e turistica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LIVIANA 19,70 11,82

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
□ 9788810614372 Sergio Bocchini, Incontro all'Altro Plus. Testo per l'insegnamento della religione cattolica nella scuola secondaria di 2° grado. Volume unico. Con DVD. Con ebook, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) 15,20 9,12
INGLESE
□ 9788862891028 Jacopo D'Andria Ursoleo, Kate Gralton, Complete INVALSI 2.0. Updated comprehensive practice for the INVALSI English Language Test in Scuola secondaria di secondo grado. Con espansione online. Con Audio, HELBLING LANGUAGES 10,90 6,54
□ 9788838337833 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES 32,40 19,44
FRANCESE
□ 9788829847174 , Côté cuisine, côte salle. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA 26,90 16,14
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820374655 Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 27,90 16,74