![]() |
2025
LODI I.P. VILLA IGEA - LODI - LORA001013 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 3 EDOL |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788809962989 | Giovanni Fava, Serena Muccilli, Obiettivo alimentazione. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 33,00 | 19,80 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788809933316 | Roberto Carnero, Giuseppe Iannaccone, Letteratura attiva. Con Palestra scrittura e Divina commedia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, TRECCANI GIUNTI TVP | 43,00 | 25,80 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788820388546 | AA VV, PASTRY SHOW! SKILLS, DUTIES AND CULTURE IN THE PASTRY KITCHEN, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869107597 | Borgognone Giovanni, Carpanetto Dino, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dal Mille alla metà del Seicento., B.MONDADORI | 27,80 | 16,68 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849424560 | SASSO LEONARDO, COLORI DELLA MATEMATICA - EDIZIONE GIALLA SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO VOLUME 3 + QUADERNO 3 + EBOOK, PETRINI | 26,40 | 15,84 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788836008087 | SALVIANI GIOVANNI, PASTICCERIA SMART TECNICA E PRATICA DI PASTICCERIA. CON I NUOVI STRUMENTI DIDATTICI PREVISTI D, HOEPLI | 27,20 | 16,32 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368378 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE PERCORSI DI PASTICCERIA PER IL TRIENNIO, TRAMONTANA | 10,80 | 6,48 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788808367167 | , Performer B1. Updated with new preliminary tutor. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 27,60 | 16,56 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853020697 | , #français essentiel. #grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 35,30 | 21,18 | ||||
□ 9788853627476 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 32,50 | 19,50 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805075492 | Luigi Solinas, Arcobaleni. Per le Scuole superiori. Con DVD, SEI | 19,90 | 11,94 |