![]() |
2025
TROINA I.P.S.E.O.A. - ENRH013013 ENOGASTRONOMIA, L'OSP. ALBERG. - BIENNIO COMUNE 2 E |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788858345115 | Simonetta Damele, Tiziano Franzi, Infiniti lettori. B. Forme, generi e temi del romanzo. Forme, generi e temi della poesia. Teatro. Scrittura con La letteratura delle origini. Per le Scuole superiori vol.2, LOESCHER EDITORE | 24,70 | 14,82 | ||||
□ 9788868896935 | Tarantino Carmen, Agir parlando. Grammatica. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PALUMBO | 26,50 | 15,90 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788842115410 | Montanari Massimo, Il sapore della storia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LATERZA SCOLASTICA | 19,90 | 11,94 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788858345740 | Anna Carvaldo, Scienze integrate. Chimica, scienze della terra, biologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 25,00 | 15,00 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988369 | , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A2, PLAN EDIZIONI | 15,90 | 9,54 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788836191871 | Robert Campbell, Rob Metcalf, Rebecca Robb Benne, Switch! Student's Book and Workbook. With Grammar tutor. Per gli Ist. tecnici e professionali, MACMILLAN | 35,10 | 21,06 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788808402035 | Carpanelli Francesca, La geografia in 30 lezioni. I problemi del mondo globalizzato. Ediz. PLUS. Con Regioni e stati del mondo. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 18,00 | 10,80 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788808499493 | MONTI PAOLO, RES PUBLICA 5ED. - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 27,00 | 16,20 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788836011698 | Paolo Camagni, Riccardo Nikolassy, Nuovo DataG@me. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Quaderno operativo. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788823108479 | Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 32,40 | 19,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 28,70 | 17,22 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788884961389 | Paola Pajni, Massimo Lambertini, Training4life. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, CLIO | 21,50 | 12,90 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805080601 | Piero Maglioli, E sulla mia testa c'è il cielo. Corso di IRC. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,30 | 10,98 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788891429230 | Susanna Cotena, Nuova Agora light. Educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA | 10,00 | 6,00 |