Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
N 9788809857988 Giovanni Fava, Serena Muccilli, Obiettivo alimentazione. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GIUNTI TVP 29,00 17,40

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
□ 9788838337833 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES 32,40 19,44
TEDESCO
□ 9788858334003 Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE 24,40 14,64
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 32,30 19,38
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368354 RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1, TRAMONTANA 25,20 15,12

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788809962927 Roberto Carnero, Giuseppe Iannaccone, Classe di letteratura. Con Scrittura, Divina Commedia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, GIUNTI TVP 42,30 25,38
TEDESCO
□ 9788861610453 Delor Regine, Kult(o)uren neu. Con espansione online, LANG EDIZIONI 17,00 10,20
STORIA
□ 9788808920362 Paolucci Silvio, Signorini Giuseppina, La nostra storia, il nostro presente. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dall'anno Mille al Seicento., ZANICHELLI EDITORE 23,80 14,28
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788852810374 Gentili Paolo, Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI 28,50 17,10