![]() |
2025
OTTAVIANO IPSEOA "L. DE' MEDICI" OTTAVIANO - NARH058011 ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 5 Aeno |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788809982031 | CARNERO ROBERTO - IANNACCONE GIUSEPPE, COLORI DELLA LETTERATURA ED. ESAME 3 + SAPERI FONDAMENTALI DAL SECONDO OTTOCENTO A OGGI, TRECCANI GIUNTI TVP | 45,00 | 27,00 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788808299680 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, COOK BOOK 4ED. - VOL. U (LDM), CLITT | 36,40 | 21,84 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788808252050 | PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA - DOMENICHINI ELISA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 2ED. - VOLUME 3 (LDM) IL NOVECENTO E OGGI, ZANICHELLI EDITORE | 27,30 | 16,38 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820374655 | Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 28,40 | 17,04 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808374882 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 25,60 | 15,36 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857792712 | Andrea Tasselli, Pier Luigi Del Nista, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 25,70 | 15,42 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
STORIA DELL'ARTE | |||||||
□ 9788858342220 | TORNAGHI ELENA, NUOVE PROSPETTIVE VOL.3 (ED. 3 VOLL.) DAL NEOCLASSICISMO AI GIORNI NOSTRI, LOESCHER EDITORE | 37,80 | 22,68 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788858351307 | PERNATSCH PAMELA - DOSSENA CHANTAL, FRANCE AVENIR À LA DÉCOUVERTE DE LA PLANÈTE FRANCE, LOESCHER EDITORE | 19,30 | 11,58 | ||||
□ 9788864321899 | Annalisa Borrelli, L' eau à la bouche. Cours d'oenogastronomie. Per il secondo biennio e quinto anno degli Ist. tecnici e professionali. Ediz. per la scuola. Con CD-Audio, MEDUSA EDITRICE | 17,50 | 10,50 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788835055143 | Renato Manganotti, Nicola Incampo, Il respiro dei giorni. Corso di religione cattolica. Religioni a confronto: temi interdisciplinari. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 18,30 | 10,98 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788820396374 | Savi Enrico, Educazione civica. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 12,90 | 7,74 |