Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
□ 9788808945754 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO)
□ 9788808776594 Carla Polettini, José Pérez Navarro, Somos2030. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE 21,90 13,14

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788842618539 Pier Giorgio Viberti, Giacomo Pierantozzi, A chiare lettere. La grammatica per scrivere. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO 18,30 10,98
□ 9788869108501 Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI 33,30 19,98
LINGUA INGLESE
□ 9788853018762 , In time. Student's book-Workbook. Con e-book. Con espansione online. Con 2 libri: Starter-Tavole dei verbi. Con DVD-ROM. Vol. 1, CIDEB - BLACK CAT 33,60 20,16
STORIA
□ 9791220402354 Vittoria Calvani, La mia storia. Dalla preistoria all'Alto Medioevo. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA 29,50 17,70
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788808499905 RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT 32,90 19,74
INFORMATICA
□ 9788891434807 Sabrina De Rosa, Umberto Marone, La nuova ICDL certificazione base. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA 18,00 10,80
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA)
□ 9788808805775 GAINOTTI ALBA - MODELLI ALESSANDRA - CERUTI GRAZIA, RACCONTO DELLA BIOLOGIA 2ED. (IL) - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE 26,90 16,14
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788861603875 Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 27,20 16,32
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788820395230 Monica Mainardi, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, HOEPLI 22,90 13,74
□ 9788820395254 Mainardi Monica, Nuovo Professione accoglienza. Quaderno per la didattica inclusiva. Per il primo biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 7,90 4,74
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO)
□ 9788808699794 Carla Polettini, José Pérez Navarro, Somos2030. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 21,10 12,66
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788820395001 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 22,60 13,56
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788857793030 Tasselli Andrea, Del Nista Pier Luigi, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. arancione. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 17,80 10,68
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788839303943 Antonello Famà, Tommaso Cera, La strada con l'altro. Ediz. verde. UdA multidisciplinari di educazione civica e IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 19,10 11,46